У меня все еще непростой период. И очень жаль, что я не прописывала те дни, когда расходилась с кем-либо. Потому что это как гайд, что и как помогало мне переживать, излечиваться иногда и прочее. А сейчас, я словно заново прокладываю дорогу, не понимаю нормальны ли мои состояния и сколько еще это будет продолжаться.
Разошлись 7 октября, сейчас начало 18-го. Я почти не вспоминаю. И как сказать, не жалею? Или это не совсем верно будет. Безусловно, хочется плюнуть и вернуться, но у нас далеко не все было хорошо. А намеков и предпосылок к улучшениям не было точно. Так что, видимо, это единственный выход. Да, я потеряна. Есть страхи, как будто земля ушла из-под ног, потеря самого близкого человека, казалось, что я под ее защитой, что если мы вместе- все будет хорошо. Что она моя сила. А нет. Нет, наверное. Настроение, самоощущение скачет, то хуже, то лучше, хоть ной. Вчера было так грустно, что даже написать сюда не смогла.
Только легче, что С. со мной. Но я ее словно не прочувствовала до конца, не знаю ее хорошо. Но она единственная, с кем мне легче. Ну и Х. И все.
Смотрю Ганнибала, вот 6 серия первого сезона кончилась.
Ролкаю со странички nothing, нравится. Планы тоже есть на ролки, большие. Прошлый год тоже пробивает, БЭ, рыжие волосы, осень, мопсы. Почти год прошел с первой ссоры с Я. Тогда и о незаб. узнала впервые. Помню то время, как раз тоже в поездку собиралась. Мне понравилось очень. Очень!
Каждый день гоняю за кофе и вкусняхами, завтра решила попить просто, и все 5 дней до.
В субботу иду на фильм, в понедельник утром уезжаю. Как я представляю себе? Ну, что погружусь в танцы немножко, погрущу, что не все складывается как хотелось бы. Ну и ладно, я думаю, что главное наслаждаться собой и миром, что я там, где хочу. Музыка, запахи, места, ощущение. Думаю будет одиноко, и буду часто одна. Еще еду в С. думаю спокойно все пройдет, без особенностей.
Не представляю как буду без В и кота.
Страшно еще делать задуманное, но если я не решусь, это будет ... .
В общем, я надеюсь на излечение. Пока время не очень.