Сегодня годовщина, как пересеклись дороги со Светлым. Я до сих пор не особо вынес какой урок из этого, мне не дано, видимо, понять, зачем же это все было. Или случайно? Возможно ли такое, что просто воля случая? Мне практически не больно, что-то вроде штиля. Ну а что? Чего ты ожидала, страданий? Вот ровно год. Ну да, пустота есть, да повторила бы все заново, ради тех секунд. Но наши пути разошлись очень давно, а в феврале, как стало ясно, навсегда. Прощай, и если навсегда, то навсегда прощай. Недавно, кстати перечитывал фик ССЯ. Это все еще что-то с чем-то. Ладно. Я воздал память.Тем дням, той себе. Ну, надо идти дальше, да, смысла застревать в прошлом- точно нет.
Если ты спросишь о ..., то скажу что слава Тору, все минуло, и мне даром этого не надо, из-за чего я так переживала? Загадка. Потеряло смысл и мир ему.
Ну а так, коплю на рыжего, недавно уколы закончила, руки еще в синяках, дома дико холодно, как и на улице, на будущий год (лол, кек) шапку не убирай с шарфом, просто дубак. Смотрю фильмы, сериалы, работаю, кушаю иногда и сплю. Вообще все стало гораздо лучше с 10 апреля, все более менее. В тепле гулять так вообще каеф. Познакомилась с А. и ее двумя. Милаши.
V нет со мной уже недели 2 практически, скоро вернут. Поэтому я пашу, сплю, и ем.
Об предчувствии о лете и годе?
Нет особых, типа чего-то великого надвигающегося- нет. В том году- было. Ну и год был озарен. А здесь, полагаю даже в зал не выберусь, буду сидеть дома и пахать. Осень также пройдет. На одной линии и уныло.
Что произошло за год?
Надеюсь что я поумнел. Перестал манипулировать людьми, есть прогресс в сфере деятельности, какие -то жизненные выводы сделаны, больше ценишь кого имеешь, дружбу. Еще больше лишнего с себя сбросил. Шире взгляды и кругозор стали, отношусь более толерантно, да и вообще с возрастом такая херня приходит, что дохера чего в мире в принципе не требует твоего мнения.
Как вижу себя через год?
Переехавшим в Спб, к . . Тишина- покой, нормальная или хотя бы чуть лучше работа, V в саду, у нас пес и уют. Пусть сбудется.
Много работы впереди, ты должна справиться, в тебе сила. Должна быть.

Еще раз о Светлом. Ну что поделать, наверное человек оставил след навсегда, как комета в твоем небе, но сделать ничего нельзя. Теперь точно конец.