13:15 

Очень хотелось написать раньше, но был ряд причин.
Я болел и тронулся немного умом после, было много триггера, тревоги и прочего. Слабость постоянно. Легчать начало с 10 числа. Сейчас более- менее. Ну может разве что 17-18 числа опять слабость. Погода получше становится и не так вгоняет в депрессию.
Не высыпаюсь. Кстати, там состояние было очень тяжелое, не думай даже романтизировать это время потом, тк чуть не сдохла.
Сейчас у меня нет планов никаких, тк с реализацией предыдущих возникли большие трудности. Но у меня нет атак или тревоги, все нормально. Но...
Все сложно по отношению к С. то накатит, то отпустит. С 1 марта перечитывала конфу, примерно до 18 марта, была сложная неделя. Потом отпустило. С 1 апреля опять началось, и вот буквально пару дней как стало легче.
Прощай навсегда. Ну именно принятие того, что конец. Нам действительно дали в-сть не видеться до самого конца жизни. И постоянно живу оглядываясь на то прошлое. Все таки С. - невероятный. Но нам идти рядом по жизни не судьба. А. тоже не вспоминаю. Как ни странно, не соулы. Тоже дороги разошлись.

Может впереди ждет что-то светлое. Кто знает. Особых предчувствий нет. Но все спокойно. Даже не пью таблетки и не курю. Правда жру много.
Лето обычно у меня неплохое.
Зал- Кипр- прогулки 2015
МскПитер- Аня- Мск 2016

Всякие поездки действительно окрашивают жизнь, не поспоришь.
Хочу июньскую Москву. Такую теплую, нежную, с трамвайчиками, с кофе, с танцами, с близкими людьми.
Хочу осенний Питер, с прогулками и сигаретным дымком, с посиделками на чердаке.
Хочу зимний Екат с парками, ночными огоньками и заснеженными видами

URL
   

Lacrima_Mosa

главная