17:16 

Почти охладела к той теме. Слишком все таки, видимо, много событий происходило за эти дни. Просто поугасло все. Потому, что нечем подпитывать. Захожу на страницу, конечно, но раз в день. И особо не думаю.
На мопу пока не получается копить. Что с переездом- не знаю, в смысле о планах. Вопрос подвешен.
Эту неделю просто бегаю и делаю дела, работаю по минимуму, некогда, быстро устаю, хотя пью витамины. Познакомилась с Ж. Но уже давно достаточно. Отходила 7 трень. Завтра и послезавтра еще пойду. Р. просто днище, опять пришлось сливать некоторое, но ничего, в этой жизни точно не вещи жалеть надо. Не о вещах верней. В целом состояние спокойное, иногда бывает тревога, кстати курю много. Не понимаю, то ли социализироваться, то ли в раковине закрыться. Ииии. В 42 не тянет особо. Хотя кажется, по идее, что соль - там. Но мне не нужны грязь и триггеры. И мишура. Сложно. Я не могу найти направление. Понять ход. Русло.
Где? Что? Куда?
Почему я тут оказалась?
Кажется, что тот год был насыщен.
Стрбл, инд, групп, екат. Дикий май, нежный июнь, яркий июль, светло-темный август, теплый сентябрь. Настоящий и болезненный октябрь. Интересный и любимый ноябрь. Где-то в декабре все сломалось.
Январь- рассыпался.
Я не понимаю, просто хочется повторить как-то, зацепиться за те моменты прошлого, и повторить. А ведь также не будет все, и врядли это удачный путь для чего-то нового, и снова все получится. Не выжимать повтор? Вдруг само все выйдет хорошо? Или будет серо и пусто? И я смогла бы на повторе, верней сработало бы.
Закрыться или открыться? Я не знаю. Я не могу придти к решению и не знаю как поступить.
Должен ли этот год быть совсем новым?
Или плыть по течению.
Как же сложно.

URL
   

Lacrima_Mosa

главная